О Школе

 

                          

Школа Экономики и Финансов образована в 2020 году после разделения Высшей Школы Менеджмента. Ранее существовала как кафедра финансов, учета и аудита.

В школе имеется три образовательные программы:

- Финансы (Управление финансовыми рисками, Финансовые рынки и ФинТех). В рамках образовательной программы «Финансы» обучающиеся могут получить диплом Бакалавра Бизнеса и Экономики, Магистра Экономики и Бизнеса – 1 год обучения, Магистра Экономических Наук – 2 года обучения, PhD.

- Бухгалтерский Учет и Аудит (в соответствии с учебной программой АССА). В рамках данной образовательной программы обучающиеся могут получить диплом Бакалавра Бизнеса и Экономики.

- Бизнес Аналитика и Экономика (Бизнес Аналитика, Оценка и Прогнозирование Рисков). Это новая образовательная программа, которая была запущена в 2019 году. Однако она основывается на программе «Экономика». Как специальность, Экономика преподается в AlmaU с 2002 года. В рамках данной образовательной программы обучающиеся могут получить диплом Бакалавра Бизнеса и Экономики.

По всем программам имеется государственная лицензия, самая поздняя выдана в 2014 году. Кроме того, все образовательные программы Школы Экономики и Финансов имеют аккредитацию IQAA (Independent Agency for Quality Assurance in Education).